Farina di Avena SENZA GLUTINE 1 kg - ProNutrition
L'avena è un cereale che può essere consumato in forma di fiocchi, mantenedo integre tutte le sue parti, oppure ricavandone una farina. L'avena è un alimento naturalmente ricco di nutrienti, tra cui amidi, fibre, proteine e grassi. L'avena contiene anche molti sali minerali, vitamine e fibre
Come si usa la farina di avena?
La farina di avena si può utilizzare per molte preparazioni. Si può miscelare a dei liquidi, in quanto la farina di avena presenta un alto grado di solubilità, oppure si possono preparare dei deliziosi porridge, dei biscotti, delle torte, dei plum cake o degli ottimi pancake per la prima colazione
INGREDIENTI: Farina d’Avena. Può contenere soia, uova, latte, solfiti
MODALITÀ UTILIZZO: Preparare il prodotto mescolandolo con acqua o latte. Può anche essere aggiunto a preparazioni crude o cotte, come torte, pancakes e shakes
AVVERTENZE: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce solare
Farina di Avena SENZA GLUTINE 1 kg - ProNutrition
Informazioni Nutrizionali Per 100 g Valore Energetico Kcal 366 / KJ 1545 Grassi 6,2 g Di cui Acidi Grassi Saturi 1 g Carboidrati 60,5 g Di cui Zuccheri 1,2 g Fibre 9,7 g Proteine 12,3 g Sale 0,02 g