top of page

Farina di Avena SENZA GLUTINE 1 kg - ProNutrition

L'avena è un cereale che può essere consumato in forma di fiocchi, mantenedo integre tutte le sue parti, oppure ricavandone una farina. L'avena è un alimento naturalmente ricco di nutrienti, tra cui amidi, fibre, proteine e grassi. L'avena contiene anche  molti sali minerali, vitamine e fibre

 

Come si usa la farina di avena? 
La farina di avena si può utilizzare per molte preparazioni. Si può miscelare a dei liquidi, in quanto la farina di avena presenta un alto grado di solubilità, oppure si possono preparare dei deliziosi porridge, dei biscotti, delle torte, dei plum cake o degli ottimi pancake per la prima colazione

 

INGREDIENTI: Farina d’Avena. Può contenere soia, uova, latte, solfiti

 

MODALITÀ UTILIZZO: Preparare il prodotto mescolandolo con acqua o latte. Può anche essere aggiunto a preparazioni crude o cotte, come torte, pancakes e shakes

 

AVVERTENZE: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e dalla luce solare

Farina di Avena SENZA GLUTINE 1 kg - ProNutrition

€ 13,99Prezzo
  • Informazioni Nutrizionali Per 100 g
    Valore Energetico Kcal 366 / KJ 1545
    Grassi 6,2 g
    Di cui Acidi Grassi Saturi 1 g
    Carboidrati 60,5 g
    Di cui Zuccheri 1,2 g
    Fibre 9,7 g
    Proteine 12,3 g
    Sale 0,02 g
Pagina prodotto: Stores Product Widget

Prodotti correlati

Metodi di pagamento

pagamenti

Modulo di iscrizione

© 2018 - 2025 FitProMilano

bottom of page